Só dois ingredientes e sem trigo! Aprenda receita de wrap fácil e saudável
Manter uma alimentação saudável é uma tarefa difícil para boa parte das pessoas. Mas no Instagram da nutricionista Sarah Trindade parece fácil.
Isso porque ela incentiva testar em casa receitinhas apetitosas que vão de doces a pães, como o wrap de frigideira. Boa parte delas leva ingredientes adaptados para rotinas livres de proteína animal ou glúten.
De 2020, quando se formou na faculdade e focou na produção de conteúdo para as redes sociais, até hoje, a paulistana de 24 anos acumulou 450 mil seguidores no Instagram e 310 mil no TikTok.
Graças aos compartilhamentos, as visualizações ultrapassam — e muito — esse número.
O wrap preparado com poucos ingredientes e cuja receita você confere aqui, por exemplo, atingiu quase 2 milhões de espectadores.
"Adoro a simplicidade das suas receitas", disse uma seguidora. "Você vai me fazer comer batata-doce", afirmou outra.
A receita
Para testar o pãozinho de frigideira basta cozinhar a batata-doce — faça direto no micro-ondas envolvendo o tubérculo em papel toalha e ligando o utensílio por seis minutos — e misturar farinha de aveia.
Depois, é só abrir e dourar dos dois lados na frigideira:
O calor do cozimento fará com que a aveia "dê liga" à receita e transformará a massa em uma tortilla firme e maleável".
Clique na imagem abaixo e confira o passo a passo completo:
Comer bem, sim
Abrir mão do sabor, não
Apaixonada por comidinhas caseiras, Sarah tinha um fogão para brincar de cozinhar e servir a família aos 5 anos. A entrada oficial no mundo das receitas, no entanto, veio com a fábrica de biscoitos que ganhou de presente de aniversário uns anos depois.
Na adolescência, o gosto pelas panelas foi atualizado com outra roupagem: a busca pela alimentação saudável. Foi esse motivo que guiou a escolha da profissão. Durante cinco anos na faculdade de nutrição, ela aprofundou o conhecimento agora colocado à prova na internet.
Seus pratos favoritos são os que garantem o sabor na boca ao mesmo tempo que fazem bem para o corpo.
O wrap está entre os queridinhos porque a aveia é fonte de fibras e proteínas enquanto a batata-doce dá uma boa textura para o pão e energia para quem o come.
"Sempre busco criar, testar ou reproduzir receitas com ingredientes simples e acessíveis, transformando frutas, grãos, legumes ou verduras nas estrelas".
O conteúdo bem definido foi uma das condições para investir na carreira digital com mais certeza e planejamento. Em dois anos de trabalho, Sarah emplacou hit atrás de hit.
Seis milhões assistiram na "rede vizinha" como fazer uma massa fresca preparada só com farinha de trigo e espinafre e sorvetes naturais feitos com frutas congeladas renderam sete milhões de "plays".
A melhor parte é receber mensagens de carinho das pessoas contando que passaram a gostar mais de vegetais e que os vídeos as motivam a se alimentarem bem".
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