PUBLICIDADE
Topo

Como congelar massa de bolo para durar mais tempo

Como congelar bolo - Qwart/Getty Images/iStockphoto
Como congelar bolo Imagem: Qwart/Getty Images/iStockphoto

De Nossa

24/09/2021 10h09

Assou um bolo e por algum motivo não vai mais poder comer? Sempre recebe visitas inesperadas em casa? Faz bolos por encomendas? Se a resposta for "sim" para alguma das perguntas anteriores, a dica de congelar massa é para você.

Thifany Mendonça, que ensina pessoas a empreenderem por meio da confeitaria, explica que o processo é importante principalmente para quem faz doces a sua fonte de renda.

A massa ficará protegida da umidade e também não ficará ressecada".

O passo a passo é simples e útil. Confira a seguir:

  • Após assar o bolo, deixe esfriar e embale toda a massa com plástico filme. Atenção para não deixar nenhuma parte de fora;
  • Coloque etiqueta com a data em que assou o bolo;
  • A validade é de um mês no congelador caseiro ou três meses no freezer mais robusto.

Assista em vídeo: