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Risoto da fazenda

Diego Sanchez
Imagem: Diego Sanchez

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de arroz para risoto
  • 500 grama(s) de peito de frango em cubos pequenos
  • 50 grama(s) de queijo parmesão
  • 1,3 litro(s) de caldo de frango
  • 125 grama(s) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • Colorau
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Salsinha

Modo de preparo

Primeiro derretemos a manteiga e refogamos a cebola picadinha e o frango. Agregamos o arroz para risoto até que fique transparente, adicionamos o sal, a pimenta, o colorau e o copo de vinho branco. Aos poucos, acrescente o caldo de legumes quente, até chegar no ponto de risoto. Ao final, adicione o queijo ralado e a salsinha picada para decorar.

Receita de Café do Santo/ Casa Cascais