Topo

Arroz com espumante e crosta de castanhas

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

2 porções

Fácil

Até mesmo o arroz do dia a dia pode ganhar um toque sofisticado com acréscimo de espumante e castanhas. Aprenda a fazer o prato abaixo.

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 250 grama(s) de castanhas picadas
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 2 xícara(s) de chá de arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícara(s) de chá de espumante

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque a manteiga, doure as castanhas e reserve.

Em outra panela, coloque um fio de azeite, o arroz, o sal, a pimenta e o espumante.

Logo em seguida, misture a metade das castanhas.

Quando o arroz estiver pronto, adicione o restante das castanhas por cima.

Receita cedida por Arroz Tio João