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Lula gratinada ao molho bechamel e crispy de bacon

Daniel Carvalho
Imagem: Daniel Carvalho

35 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 100 grama(s) de lula
  • 10 grama(s) de bacon
  • 3 grama(s) de cebola brunoise
  • 1 grama(s) de cebolete
  • 1 gema de ovo
  • 500 grama(s) de creme de leite
  • 100 grama(s) de parmesão
  • 100 grama(s) de roux

Modo de preparo

Aqueça uma caçarola, coloque um fio de azeite, adicione o bacon e deixe ele dourar um pouco.

Entre com a lula, deixe dourar por 1 minuto e em seguida acrescente a cebola.

Adicione o creme de leite, o parmesão, sal e a pimenta de preta.

Transfira a lula para um prato, coloque a gema e leve ao forno por cerca de 3 minutos.

Sirva com umas fatias de pão.

Receita do Virô Bistrô