Topo

Pão de queijo vegano de mandioquinha

Divulgação
Imagem: Divulgação

12 porções

Fácil

Procura uma receita de pão de queijo que não leve qualquer produto de origem animal? A base de mandioquinha rende um lanche delicioso e vegano.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara(s) de chá de polvilho doce
  • 1 xícara(s) de chá de polvilho azedo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, em um bolw até a massa ficar bem homogênea.

Faça bolinhas e coloque em uma assadeira

. Leve a forno para assar em um forno preaquecido a 180 ºC por 25 a 30 minutos.

Sirva em seguida.

Receita da chef Taiza Krueder, CEO do Clara Resorts