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Bostock salgado

Divulgação
Imagem: Divulgação

70 min

1 porções

Médio

Primo da rabanada com um toque francês, este prato também tem uma versão salgada. Veja passo a passo

Ingredientes

Appareil

  • 1 ovo
  • 150 grama(s) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Bostock

  • 80 grama(s) de appareil
  • 40 grama(s) de pão de fermentação natural salgado (baguete ou sourdough)
  • 20 grama(s) de bacon em cubos
  • 20 grama(s) de queijo a gosto (de preferência, emmenthal ou gruyere)

Modo de preparo

Appareil

Para o appareil, junte todos os ingredientes em um bowl e misture com espátula, colher, ou batedeira. Reserve.

Bostock

Para o bostock, pegue 80 g de appareil e misture com o pão, o bacon e o queijo.

Coloque em uma forma retangular (tipo bolo inglês). Asse em forno a 180 °C até ficar com aspecto seco e gratinado na superfície - cerca de 50 minutos.

Receita cedida pela padaria Grâu Artesanal