Topo

Lasanha de legumes

Divulgação
Imagem: Divulgação

35 min

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de massa lasanha
  • 300 grama(s) de berinjela fatiada
  • 300 grama(s) de abobrinha fatiada
  • 400 grama(s) de mozarela margherita
  • 350 grama(s) de molho de tomate italiano

Molho bechamel

  • 50 grama(s) de manteiga
  • 50 grama(s) de farinha
  • 150 grama(s) de parmesão
  • Folhas de louro
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola inteira
  • 1 litro(s) de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma assadeira colocar o molho de tomate e a massa, na sequência os legumes, bechamel, queijo. Repetir o processo em camadas por três vezes. Forno a 180 o até gratinar todo o queijo. Máximo 35 minutos.

Molho bechamel

Em fogo baixo, Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado. A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar. Acrescente os temperos, o queijo e está pronto.

Receita da chef Uélia Bertani, do Piccini Cucina