Topo

Massa com pecorino, brócolis e noz-pecã

Tadeu Brunelli
Imagem: Tadeu Brunelli

30 min

1 porções

Fácil

A noz-pecã é um recurso saboroso para deixar umka boa massa com um espetáculo de texturas. Veja a receita abaixo

Ingredientes

  • 150 grama(s) de massa seca curta (pode ser penne, farfalle, etc)
  • 50 grama(s) de queijo pecorino
  • 100 grama(s) de creme de leite
  • 100 grama(s) de brócolis
  • 50 grama(s) de noz-pecã
  • Sal a gosto
  • Quanto baste de azeite

Modo de preparo

Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a massa pela metade do tempo indicada no pacote. Reserve.

Em uma frigideira, grelhe os brócolis por cinco minutos e reserve.

Na mesma frigideira, junte o creme de leite e o queijo pecorino. Cozinhe por cinco minutos.

Adicione a massa pré-cozido e cozinhe por mais cinco minutos.

Disponha em um prato fundo a massa com o molho. Finalize com brócolis e noz-pecã.

Receita do chef Marcelo Schomer, do grupo Luce

Alameda Tiete, 151, Jardins, São Paulo (SP)
Tel.: (11) 95890-9530