Capelete in brodo

90 min
2 porções
Difícil
Ingredientes
Caldo de frango
- 2 litro(s) de água
- 1 cebola
- 1 cenoura pequena
- 1 alho-poró
- 1 pedaço(s) de salsão
- 1 peito de frango
Massa
- 200 grama(s) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- Sal a gosto
Recheio e finalização
- 1 xícara(s) de chá de bacon frito em cubinhos
- Salsinha picadinha a gosto
Modo de preparo
Caldo de frango
Corte os vegetais e leve à panela com água. Depois que ferver, abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.Depois, coe e reserve.Massa
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e abra um buraco no meio.Adicione o sal, os ovos ligeiramente batidos e o azeite. Misture bem.
Amasse com as mãos até que a massa fique lisa, homogênea e sem grudar.
Cubra a massa com plástico filme ou pano de prato. Deixe descansar por 30 minutos para que ela cresça.
Em seguida, polvilhe com farinha uma superfície e coloque a massa. Estique-a com ajuda de um rolo.
Recheio e finalização
Desfie o peito de frango e junte ao bacon frito e à salsinha.Corte a massa em triângulos de cerca de 5 centímetros, coloque o recheio e una as pontas. Acrescente o capelete no molho e esquente por cerca de três minutos antes de servir.
Receita cedida pela rotisseria Bologna, em São Paulo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.