PUBLICIDADE
Topo

Lasanha de estrogonofe de frango

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 400 grama(s) de massa para lasanha pré-cozida
  • 1 peito(s) de frango (cozido e desfiado)
  • 1 pote(s) de requeijão
  • 300 grama(s) de molho de tomate
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • Mussarela a gosto

Modo de preparo

Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para quebrar a fibra. Reserve.

Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio. Reserve.

Montagem:

Misture o molho de tomate e o creme de leite, tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada.

Em um refratário, coloque um pouco do molho, acrescente a massa de lasanha uma a uma.

Coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole. Faça isso com todas as lâminas da lasanha.

Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Receita cedida pela Fortaleza.