Topo

Estrogonofe de chocolate com morango

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote(s) bolacha recheada sabor chocolate (145 g)
  • 1 lata(s) leite condensado (395 g)
  • 1 lata(s) leite (utilize a lata do leite condensado como referência)
  • 3 colher(es) de sopa chocolate em pó
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 caixa(s) creme de leite UHT
  • 200 grama(s) morango fresco picado

Modo de preparo

Pique a bolacha grosseiramente. Reserve.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte o creme de leite e despeje em uma tigela.

Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme.

Cubra com filme-plástico e leve à geladeira.

No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.

Receita cedida pela Zabet.