Salada de Folhas com Camarão, Tartar de Morango e Crocante de Amêndoas
4 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de camarões limpos
- 1 pitada(s) de sal
- 1 pitada(s) de pimenta-preta
- 2 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
- 1 fio de azeite
- 16 morangos
- 1 fio de mel de agave
- 1 colher(es) de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, cebolinha francesa e tomilho)
- 1 pire(s) de amêndoas em lâminas
- 1 pire(s) de alface-americana
- 1 pire(s) de alface-roxa
- 1 pire(s) de endívias
- 1 pire(s) de minirrúcula
Modo de preparo
Tempere o camarão com sal, pimenta e uma colher de sopa de vinagre balsâmico. Coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e sele os camarões.
Pique os morangos e tempere-os com mel de agave, azeite, sal, ervas finas e uma colher de sopa de vinagre balsâmico. Reserve.
Toste as amêndoas no forno. Retire e reserve.
Disponha as folhas, os camarões e os morangos em uma tigela, salpique as amêndoas. Sirva a seguir.
Pique os morangos e tempere-os com mel de agave, azeite, sal, ervas finas e uma colher de sopa de vinagre balsâmico. Reserve.
Toste as amêndoas no forno. Retire e reserve.
Disponha as folhas, os camarões e os morangos em uma tigela, salpique as amêndoas. Sirva a seguir.
Receita da All Light Gourmet
Tel.: (11) 3045-1320 / 3045-2957
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