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Salada Kur

Matias Lorenzoni
Imagem: Matias Lorenzoni

Fácil

Cogumelos e camarões entram na receita de uma salada leve, mas que vale por uma refeição. Aprenda passo a passo

Ingredientes

  • 10 grama(s) grãos de uva verde
  • 10 camarões grandes
  • 5 cogumelos paris em lâminas
  • 50 mililitro (ml) de suco de laranja
  • 1 tomate em gomos finos
  • 6 aspargos inteiros frescos
  • 8 folhas de alface
  • 1 colher(es) de sobremesa de óleo de coco

Molho

  • 200 mililitro (ml) de suco de laranja
  • 1/2 maçã verde picada
  • 1 raiz pequena de gengibre

Modo de preparo

Descasque os grãos da uva, corte ao meio e coloque de molho no suco de laranja.

Cozinhe o camarão em água e sal.

Cozinhe o aspargo com pouca água e leve para e leve para refogar em uma frigideira com um fio de óleo de coco.

Molho

Coloque o suco de laranja, a maçã e o gengibre em tiras para ferver até reduzir 50%. Coe e reserve.

Montagem
Faça a montagem da salada em um prato individual, colocando todos os ingredientes. Por último, adicione o molho e sirva em seguida.

Receita cedida por Kurotel - Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar