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Salada da horta

Camila Martins
Imagem: Camila Martins

30 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

Para a salada

  • 6 miniabobrinhas
  • 6 minicenouras
  • 6 quiabos
  • 1 maço(s) de couve kale
  • 100 grama(s) de queijo de cabra ( ou outro de sua preferência)

Para a vinagrete

  • 30 grama(s) de mostarda Dijon
  • 50 mililitro (ml) de vinagre de maçã
  • 10 grama(s) de sal
  • 2 grama(s) de pimenta
  • 125 mililitro (ml) de azeite
  • 125 mililitro (ml) de óleo

Modo de preparo

Para a salada

Corte os legumes ao meio e tempere com sal e pimenta.

Regue com azeite e coloque no forno a 200 °C até dourar.

Faça o mesmo com a couve kale por aproximadamente dez minutos ou até ficar levemente crocante.

Em seguida, monte, em uma saladeira, as folhas de kale com os legumes e regue com o vinagrete.

Adicione o queijo de cabra por cima e sirva.

Para a vinagrete

Emulsione todos os ingredientes e reserve.

Receita do restaurante Braza Gastronomia.