Topo

Salada de folhas

Thays Bittar
Imagem: Thays Bittar

20 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

Salada

  • 200 grama(s) de mix de folhas cortadas em 2 cm
  • 60 grama(s) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 100 grama(s) de cogumelo Paris cortado em quatro partes
  • 30 grama(s) de queijo boursin
  • 30 grama(s) de nozes
  • Azeite
  • Páprica picante

Para o molho

  • 30 grama(s) de mostarda l'ancienne
  • 50 mililitro (ml) de mel
  • 20 mililitro (ml) de vinagre balsâmico
  • 200 mililitro (ml) de azeite

Modo de preparo

Salada

Para fazer as nozes picantes, pique as nozes, regue-as com azeite e polvilhe páprica picante.

Leve-as para assar em forno a 160 °C durante sete minutos.

Misture tudo e reserve.

Salteie os cogumelos no azeite.

Em um prato grande ou saladeira, misture todos os ingredientes e finalize com o molho.

Para o molho

Misture a mostarda, o mel e o vinagre balsâmico.

Verta o azeite em fio na mistura, enquanto usa o mixer de mão para emulsionar tudo. Reserve.

Receita do restaurante Animus.