Gelatina na Laranja

60 min
12 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de gelatina do sabor que preferir
- 150 mililitro (ml) de água fervente
- 150 mililitro (ml) de água fria
- 3 laranjas
Modo de preparo
Dilua a gelatina em água fervente e depois adicione a água fria.
Corte a laranja ao meio e, com uma colher, remova toda a polpa, ficando apenas com a casca. Apoie a casca em um copo e despeje a gelatina ainda líquida nela. Leve para a geladeira. Espere solidificar e depois corte a gelatina em gomos para servir.
Corte a laranja ao meio e, com uma colher, remova toda a polpa, ficando apenas com a casca. Apoie a casca em um copo e despeje a gelatina ainda líquida nela. Leve para a geladeira. Espere solidificar e depois corte a gelatina em gomos para servir.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.