United joga mal contra o Luton Town, mas volta a vencer no Inglês

O Manchester United recebeu o Luton Town hoje (11) no Old Trafford e conseguiu vencer por 1 a 0 em partida válida pelo Campeonato Inglês. Victor Lindelof foi o responsável por marcar o único gol do jogo.

O único gol do United saiu aos 14 minutos do segundo tempo. O zagueiro sueco Lindelof pegou a sobra dentro da área, soltou uma pancada e estufou as redes contra o Luton Town.

O resultado fez com que a equipe ganhasse fôlego na tabela e afastasse a sequência ruim na temporada. O United agora é o sexto colocado, com 21 pontos, enquanto o Luton Town está na 17ª posição, somando seis.

Mesmo com a vitória por 1 a 0 contra o Luton, o time de Erik ten Hag não jogou bem dentro de casa contra uma das equipes mais frágeis da competição.