Inter vence Bologna, mas Icardi sofre torção no joelho

12/03/2016 19h29

Roma, 12 Mar 2016 (AFP) - A Inter de Milão se aproximou do pódio do Campeonato Italiano ao vencer neste sábado o Bologna por 2 a 1, mas pode ficar no restante da temporada sem seu capitão e artilheiro Mauro Icardo, que saiu lesionado durante a partida.

Aos 5 minutos de jogo, o atacante argentino tentou alcançar um cruzamento de Éder, mas acabou torcendo o joelho direito.

Icardi, artilheiro da Inter nesta temporada com 12 gols na Serie A, tentou voltar a campo depois de ser atendido, mas rapidamente pediu para ser substituído. O francês Geoffrey Kondogbia entrou em seu lugar.

Em mensagem nas redes sociais, a Inter informou que Icardi sofreu um torção do joelho direito. "A gravidade da lesão será conhecida nos próximos dias".

Confirmada a seriedade da lesão, será um duro golpe para a Inter, uma das equipes na disputa pela terceira colocação do Campeonato Italiano, que vale a última vaga na próxima Liga dos Campeões.

Com a vitória sobre o Bologna (9º), com gols do croata Ivan Perisic e Danilo D'Ambrosio, aos 27 e 31 minutos do segundo tempo, a Inter soma 54 pontos e se situa a dois da Roma, terceira colocada que no domingo encara a Udinese.

A Inter, porém, poderá ser ultrapassada pela Fiorentina, caso a equipe de Florença vencer no domingo o lanterninha Hellas Verona.

A tabela é encabeçada com 67 pontos pela Juventus, que na sexta-feira derrotou o Sassuolo (7º), seguido do Napoli, com 61, que no domingo encerra a 29ª rodada contra o Palermo (17º).

Em outra partida deste sábado, o Empoli (10º) e a Sampdoria (13ª) empataram em 1 a 1.