Rosamaria sofre lesão em jogo e deixa quadra carregada; veja

Rosamaria se lesiona durante jogo e é carregada para fora da quadra - Reprodução/Twitter
Rosamaria se lesiona durante jogo e é carregada para fora da quadra Imagem: Reprodução/Twitter

23/03/2022 19h44

A ponteira brasileira Rosamaria, que atua no Novara (ITA) deixou a quadra carregada após sofrer uma lesão na vitória sobre o Chieri, por 3 sets a 2, hoje, pelo Campeonato Italiano de vôlei feminino. Ela machucou o tornozelo no fim do quarto set, após pisar no pé de uma adversária em uma tentativa de bloqueio.

Com a parcial empatada em 19 a 19, Rosamaria precisou ser amparada pela companheira de time Chirichela e, na sequência, carregada para fora da quadra. O clube não divulgou nenhum diagnóstico até o momento.

A brasileira, que deixou a quadra chorando, contribuiu para a vitória do Novara com dois pontos de ataque.