Doda Miranda fica em segundo em prova do CSI5* de Cannes

Do UOL Esporte

11/06/2010 22h51

Medalhista olímpico, o brasileiro Doda Miranda conseguiu nesta sexta-feira a segunda colocação na prova de 1,45 m do CSI5* de Cannes, na França, evento que faz parte da quarta etapa do Global Champions Tour, o maior circuito hípico do planeta.

A primeira posição ficou com o alemão Daniel Deusser, que montou o cavalo Vonga A. Ele foi o mais rápido com percurso limpo e fez um tempo de 61s24

Já Miranda fez o percurso com uma marca de 62s03, também de forma impecável. O terceiro lugar ficou com o saudita Kamal Bahamdam, que cravou 63s36.

O CSI 5* de Cannes termina no próximo sábado com seis provas, entre elas o GP do Global Champions Tour. A próxima etapa será realizada em Mônaco entre 24 e 26 de junho.

O Rio de Janeiro irá receber a última etapa do evento entre os dias 26 e 28 de agosto, durante o CSI5* Athina Onassis Internacional Horse Show, na Sociedade Hípica Brasileira. O país também recebeu a última etapa na edição de 2008, quando a irlandesa Jessica Kurten foi campeã na pista da Sociedade Hípica Paulista, em São Paulo.