Grêmio

Selvageria na Arena alavanca audiência da Globo em Grêmio x Palmeiras

Torcedores do Grêmio invadem campo após a derrota para o Palmeiras - Reprodução / TV Globo
Torcedores do Grêmio invadem campo após a derrota para o Palmeiras Imagem: Reprodução / TV Globo

31/10/2021 20h48

O Grêmio perdeu hoje para o Palmeiras por 3 a 1, em casa, e agravou sua situação na briga contra o rebaixamento. Com os ânimos aflorados, torcedores invadiram o campo depois do apito final e geraram cenas fortes e de pura selvageria dentro do gramado, o que aumentou a audiência da Globo, que transmitia a partida.

Segundo dados do portal "Teleguiado", perfil especializado em medir a audiência, o vandalismo na arena bateu 20 pontos de audiência em São Paulo e, em Porto Alegre, a máxima registrada minuto a minuto foi de 24 pontos.

Em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras venceu o Grêmio por 3 a 1 na Arena do Grêmio. Diego Souza abriu o placar e Raphael Veiga, com dois gols nos minutos finais do primeiro tempo, virou a partida. Breno Lopes, no final, sacramentou o placar.

Com o resultado, o Palmeiras retoma a vice-liderança do campeonato com 52 pontos, enquanto o Grêmio segue afundado na penúltima colocação, com apenas 26 pontos.