Inglês - 2020/2021

Tottenham toma virada do Aston Villa e pode se complicar no Inglês

Jogadores do Tottenham lamentam gol sofrido para o Aston Villa - Richard Heathcote / Reuters
Jogadores do Tottenham lamentam gol sofrido para o Aston Villa Imagem: Richard Heathcote / Reuters

19/05/2021 15h56

Em casa, o Tottenham foi derrotado pelo Aston Villa por 2 a 1 e se complicou no Campeonato Inglês. O jogo foi disputado na tarde de hoje.

No 6° lugar, os Spurs podem ser ultrapassados pelo West Ham, caso a equipe vença seu jogo na rodada. Bergwijn marcou o gol dos mandantes. Reguilón, contra, e Watkins garantiram a virada dos visitantes.

O jogo

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Reguilón protagonizou um dos lances mais bizarros da Premier League na temporada. A partida estava em 1 a 0 para os mandantes quando o lateral foi tentar afastar um cruzamento e acabou desviando para a própria rede, sem chances para Lloris.

Além de falhar no primeiro gol, Reguilón também falhou no segundo. O lateral errou na saída de bola e deixou a bola fácil para Watkins marcar o tento da virada.

A atuação do Tottenham teve a cara da temporada: fraca. Os Spurs mal conseguiram criar, viram o Aston Villa colocar bolas na trave e perderam a chance de praticamente se garantir na Liga Europa.

A derrota veio em péssima hora para o Tottenham. Na sexta posição, os Spurs podem perder a colocação caso o West Ham vença na rodada. Além disso, se não vencerem a última partida, podem ficar fora da Liga Europa.