No fechamento do Inglês, West Bromwich goleia e sobe na tabela

21/11/2016 20h26

Fechando a 12ª rodada do Campeonato Inglês, o West Bromwich goleou o Burnley por 4 a 0 dentro de casa e subiu três degraus na tabela, ultrapassando o próprio adversário.

A vitória do time anfitrião começou a ser construída no primeiro tempo. Matthew Phillips inaugurou o placar já aos quatro minutos. Doze minutos mais tarde, James Morrison ampliou. Ainda antes do intervalo, Darren Fletcher anotou o terceiro. Na etapa final, a equipe só administrou a vantagem, mas ainda deu tempo do centroavante Rondon deixar sua marca e fechar a conta. 4 a 0 placar final.

Com o resultado, o West Bromwich foi aos 16 pontos e agora frequente a primeira metade da tabela, na nona colocação. Já o Burnley caiu três degraus em relação ao início da rodada e agora é o 12º, com 13 pontos.