Vasco

Herói do Vasco contra o Flamengo descreve golaço: 'Peguei e entrou'

Puma Rodriguez jogador do Vasco comemora seu gol durante partida contra o Flamengo - Thiago Ribeiro/AGIF
Puma Rodriguez jogador do Vasco comemora seu gol durante partida contra o Flamengo Imagem: Thiago Ribeiro/AGIF

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

05/03/2023 21h25

A história do clássico entre Vasco e Flamengo teve um novo herói. Neste domingo, o lateral-direito uruguaio Puma Rodríguez acertou um chutaço e fez o gol da vitória do Gigante da Colina por 1 a 0, no Maracanã, pelo Campeonato Carioca.

"É diferente (fazer gol em clássico). Muito importante, que valeu os três pontos, para este grupo maravilhoso, para a torcida, minha família que veio me ver. É incrível e me emociona", declarou Puma Rodríguez à BandSports.

No início do segundo tempo, logo aos três minutos, Puma ficou com o rebote, após cruzamento da esquerda, e emendou de primeira. Um chute de rara felicidade, sem chances para Santos.

"Eu vi que a bola vinha, peguei e entrou. Serviu para os três pontos", explicou o uruguaio.

Além de especial, por se tratar de um clássico, a vitória foi fundamental para o Vasco no Carioca. Com o resultado, o Gigante da Colina está na terceira colocação e depende apenas de si para avançar para a semifinal. Na próxima rodada, a última, o Cruzmaltino recebe o Bangu, nesta quinta-feira, às 19h30 (de Brasília), em São Januário.