Mirassol supera Botafogo-SP fora de casa e conquista primeira vitória na Série C

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

12/06/2021 19h01

Em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão Série C, o Mirassol visitou o Botafogo-SP neste sábado e venceu pelo placar de 3 a 1, no Estádio Santa Cruz. Com o resultado, o Leão conquistou seu primeiro triunfo na competição e subiu para a quinta posição do Grupo B, com três pontos.

O primeiro tempo foi equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque para chegar ao gol, mas o Mirassol foi mais efetivo e conseguiu balançar as redes duas vezes. Aos 31 minutos, Giovani recebeu cruzamento na segunda trave de Foguinho e inaugurou os marcadores. Depois, aos 40, Jeferson cruzou na área para Giovani anotar seu segundo tento na partida e ampliar a vantagem.

(Foto: Divulgação/Novorizontino)