Grêmio provoca Inter após eliminação na Libertadores: 'Conforto do sofá'

A eliminação do Internacional para o Fluminense, ontem (4), na semifinal da Libertadores, não passou batida pelo Grêmio, que provocou o rival nas redes sociais.

O que aconteceu

O Grêmio publicou uma foto de Luan vestindo a terceira camisa do clube ao lado da taça da Libertadores.

Na legenda, o clube fez um chamado para os torcedores comprarem a terceira camisa, mas trocaram o numeral "3" por três emojis de taças, fazendo referência aos três títulos de Libertadores que tem.

Por fim, o Grêmio também utilizou a expressão "conforto do sofá" para provocar o rival. Quando eliminou o River Plate, nas oitavas de final, o Inter provocou o rival com a expressão: "Uns no sofá, outros nas quartas".

A publicação foi feita poucos minutos depois da derrota do Internacional para o Fluminense, no Beira-Rio.

Inter leva virada no fim e fica fora da final

Depois de um 2 a 2 emocionante no Maracanã, pelo jogo de ida, Internacional e Fluminense fizeram um jogo repleto de emoções no Beira-Rio.

O Colorado saiu na frente com gol de Gabriel Mercado ainda no primeiro tempo e teve chances de matar o confronto, principalmente com Enner Valencia, que desperdiçou oportunidades claras.

Nos minutos finais, John Kennedy deixou tudo igual para o Fluminense, e Cano, em seguida, virou o jogo e garantiu a classificação do clube carioca à final da Libertadores.