Record vai para os comerciais e perde dois minutos da final do Paulistão

Raphael Veiga, do Palmeiras, em ação contra o Água Santa, pela volta da final do Paulistão - Marcello Zambrana/AGIF
Raphael Veiga, do Palmeiras, em ação contra o Água Santa, pela volta da final do Paulistão Imagem: Marcello Zambrana/AGIF

Do UOL, em São Paulo (SP)

09/04/2023 17h24

A Record deixou de exibir os dois primeiros minutos do segundo tempo da decisão do Campeonato Paulista entre Palmeiras e Água Santa,

O que aconteceu

A emissora demorou para voltar dos comerciais e perdeu o reinício da partida após o intervalo.

Uma publicidade se estendeu e fez com que o confronto voltasse a ser exibido com quase dois minutos de bola rolando. A transmissão ainda retornou sem placar por alguns segundos.

O Premiere, que também está transmitindo a partida, não passou pela mesma situação. O canal do Grupo Globo exibiu a volta do intervalo normalmente.

O Palmeiras vai vencendo o duelo por 3 a 0 e se sagrando bicampeão paulista. A equipe comandada por Abel Ferreira está conseguindo reverter a derrota por 2 a 1 no jogo de ida.

Gabriel Menino, duas vezes, e Endrick marcaram os gols da partida até então.