Vasco

Casimiro após derrota impressionante do Vasco: 'Vai acabar com minha vida'

Casimiro lamentou bastante derrota impressionante do Vasco na Série B - Reprodução/Twitch
Casimiro lamentou bastante derrota impressionante do Vasco na Série B Imagem: Reprodução/Twitch

27/10/2022 23h59

O Vasco dependia de uma vitória para oficializar o acesso à Série A do Brasileirão, mas perdeu por 3 a 2 para o Sampaio Corrêa na noite de hoje (27) e deixou a decisão para a última rodada da competição. A situação deixou o influenciador Casimiro bem aflito.

Depois de abrir 1 a 0, o Vasco levou a virada. O Cruz-maltino foi para cima e conseguiu a igualdade com 51 minutos do segundo tempo. No último lance, porém, aconteceu o inacreditável: o Sampaio conseguiu o terceiro gol e a vitória.

"O Vasco vai acabar com a minha vida", disse Casimiro nas redes sociais ao ver o Vasco perder a invencibilidade em casa na Série B neste ano.

Com a derrota, o Vasco vive um drama. O resultado deixou o acesso, que parecia encaminhado, ameaçado.

O Cruz-maltino agora aguarda o decorrer da 37ª rodada, de olho principalmente em dois jogos: Londrina x Ituano e Sport x Operário.

Na última rodada da Série B, o Vasco visita o Ituano. O duelo pode ser um confronto direto por uma vaga na elite do futebol nacional.