Santos

Sub-13 do Santos faz golaço com elástico invertido e toque de letra; veja

Davi Carvalho fez um golaço de letra em vitória do sub-13 do Santos - Reprodução/Twitter
Davi Carvalho fez um golaço de letra em vitória do sub-13 do Santos Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

25/09/2022 23h12

As categorias de base do Santos seguem encantando pelos campos do Brasil. Hoje, a equipe sub-13 do Peixe goleou o São Bernardo por 4 a 0, no Baetão, pelo Campeonato Paulista da categoria. E um dos gols dos Meninos da Vila se destacou pela plasticidade.

Aos 15 minutos do segundo tempo, quando a partida ainda estava 1 a 0 para os visitantes, o Santos ampliou o placar com um gol de manual. A jogada contou com elástico invertido e com toque de letra para empurrar a bola para dentro da meta.

Mas a construção de todo o lance mereceu nota dez, fazendo jus à fama mundial de clube revelador do Peixe. Tudo começou pelo lado esquerdo do ataque, com uma tabelinha e dois cortes em adversários antes de inverter o jogo. Na ponta direita, Nadson recebeu, partiu para cima da marcação e aplicou um elástico invertido.

O atleta avançou para a linha lateral e deixou um jogador do São Bernardo no chão antes de cruzar para o miolo da área. Sozinho e diante do goleiro, Davi Carvalho emendou um toque de letra para surpreender e sair para o abraço. Os outros tentos do Peixe foram marcados por Vitinho e David Nogueira, duas vezes.

O Santos está na liderança isolada do grupo 11 e já classificado para a segunda fase do Estadual. Agora, a equipe volta a campo no dia 9 de setembro, um domingo, para a última rodada da fase inicial. Visando manter sua invencibilidade, o Alvinegro paulista vai encarar o Mauaense, às 10h30 (de Brasília, no CT Rei Pelé.