Pênaltis, VAR e oportunismo: assista aos gols de Palmeiras x Corinthians

17/03/2022 21h10

O Palmeiras vai vencendo o Corinthians por 2 a 1, hoje (17), no Allianz Parque, em jogo atrasado pela sexta rodada do Campeonato Paulista. Raphael Veiga e Danilo marcaram para o Palmeiras; Roger Guedes descontou para o Corinthians.

O meio-campista Raphael Veiga abriu o placar para o Palmeiras, de pênalti, aos 28 minutos do primeiro tempo. No lance da penalidade, Gil derrubou Danilo dentro da área, mas a arbitragem não viu infração. O VAR, porém, interferiu e chamou o árbitro Matheus Delgado Candançan para rever o lance na beira do campo. O juiz mudou sua decisão, assinalou o pênalti e aplicou cartão amarelo para o zagueiro do Corinthians.

Veja o lance e o gol de Raphael Veiga:

No segundo tempo, Roger Guedes deixou tudo igual, também de pênalti. O camisa 9 foi derrubado pelo zagueiro Murilo aos 15 minutos da etapa final, foi para a cobrança e bateu alto, sem chance para o goleiro Weverton.

Veja o lance e o gol de Roger Guedes:

A festa alvinegra, porém, não durou muito, porque Danilo recolocou o Palmeiras na frente aos 23 do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Rony cabeceou na primeira trave, Cássio defendeu e o meio-campista alviverde aproveitou o rebote.