Plim Plim! Torcedores zoam Inter por eliminação para o Globo; veja memes

Inter é eliminado pelo Globo-RN na Copa do Brasil e torcedores zoam - Reprodução/Twitter
Inter é eliminado pelo Globo-RN na Copa do Brasil e torcedores zoam Imagem: Reprodução/Twitter

03/03/2022 23h52

Os torcedores se divertiram com a eliminação do Internacional na primeira fase da Copa do Brasil, hoje, em derrota por 2 a 0 para o Globo (RN). Antes mesmo do apito final no Barretão, em Ceará-Mirim (RN), as redes sociais estavam recheadas de memes.

O Inter precisava de um empate para avançar na competição, mas uma falha do goleiro Daniel em gol de Fernando, no começo do segundo tempo, complicou o time gaúcho, que viu os donos da casa ampliarem com Rômulo já nos minutos finais.

A zebra, claro, virou motivo de brincadeira entre os torcedores, que usaram tanto o logo da Rede Globo (emissora de televisão) quanto a embalagem do biscoito Globo para zoar os colorados.

E claro que a eliminação do rival Grêmio, na última terça-feira, para o Mirassol, também foi lembrada por torcedores.