Internacional

Inter silencia após eliminação prematura na Copa do Brasil para o Globo-RN

Gabriel, do Inter, em jogo contra o Globo pela Copa do Brasil - Ricardo Duarte
Gabriel, do Inter, em jogo contra o Globo pela Copa do Brasil Imagem: Ricardo Duarte

Do UOL, em Porto Alegre

03/03/2022 23h35

Nenhum jogador falou na saída de campo depois da eliminação do Inter na Copa do Brasil, hoje (3), para o Globo-RN. Os atletas foram direto para os vestiários do estádio Barretão após levarem 2 a 0 do time de Ceará-Mirim.

O resultado foi construído com uma falha do goleiro Daniel, que levou um frango em cobrança de falta, e depois um gol em contra-ataque. Mas, quando teve a bola, o Inter produziu muito pouco e só foi concluir com algum perigo aos 38 minutos do primeiro tempo.

Já atrás no placar, a equipe viveu de cruzamentos na área e ameaçou pouco o gol do adversário. Houve, ainda, focos de confusão, com discussão de atletas e reclamações.

Alexander Medina se vê ameaçado no comando. O treinador uruguaio ainda não conseguiu dar um padrão ao time e a queda na competição de mata-mata torna seu ambiente de trabalho ainda mais difícil. No Estadual, por sinal, o Inter também está fora da zona de classificação para a próxima fase.

O próximo jogo será contra o Aimoré, domingo (6), pelo Gauchão.