Marta faz golaço de falta em amistoso contra a Argentina; veja

Marta comemora gol da seleção brasileira em amistoso contra a Argentina - Lucas Figueiredo/CBF
Marta comemora gol da seleção brasileira em amistoso contra a Argentina Imagem: Lucas Figueiredo/CBF

20/09/2021 17h56

Marta marcou seu 117º gol com a camisa da seleção brasileira. Aos 37 minutos do primeiro tempo, ela ampliou o placar e fez o segundo gol do Brasil no jogo. Em uma cobrança de falta espetacular, a camisa 10 acertou o ângulo e não deu chances para a goleira Laurina Oliveros.

O gol marcado aumenta a soberania da jogadora. Em 173 jogos disputados, ela já tem 117 gols marcados. Após um trabalho de resgate, a CBF aponta que Marta é a maior artilheira entre homens e mulheres com a camisa da seleção brasileira. Além disso, ela também é a jogadora que mais marcou em Copas do Mundo, balançando as redes 17 vezes.

A partida terminou em 4 a 1 para o Brasil. Além de Marta, Kerolin, Debinha e Yasmim foram quem fizeram para o Brasil. A Argentina diminuiu com Mariana Larroquette.

Este é o segundo jogo contra as mesmas adversárias, na última sexta-feira (17), as comandadas de Pia Sundhage venceram por 3 a 1.