Brasil x Japão: onde assistir à disputa do 3º lugar da Copa SheBelieves

O Brasil enfrenta hoje (9) o Japão em jogo válido pelo terceiro lugar da Copa SheBelieves. O jogo será realizado no Estádio Lower.com, em Columbus, Ohio, nos Estados Unidos, às 17h (de Brasília).

O jogo tem transmissão do canal Goat (YouTube) e da TV Brasil. O Placar UOL também acompanha o confronto em tempo real.

O Brasil perdeu para o Canadá, nos pênaltis, no primeiro jogo. A partida terminou em 1 a 1, com gol da Tarciane e nas penalidades o placar foi 4 a 2.

A seleção foi vice-campeã da Copa Ouro no mês passado, perdendo para os Estados Unidos por 1 a 0.

Já o Japão perdeu de virada para os Estados Unidos por 2 a 1. As japonesas abriram o placar logo no primeiro minuto de jogo, mas tomaram o empate ainda no primeiro tempo e viram as americanas virar no segundo tempo com um pênalti.

Estados Unidos e Canadá disputam a final, ainda hoje, às 20h.

O formato da Copa SheBelieves mudou esse ano e conta com duas fases: semifinal e final. Até então a competição era por pontos corridos.

Essa é mais uma oportunidade do treinador Arthur Elias observar as jogadoras para as Olimpíadas de Paris, que começam em julho.