Edi Gotlieb, do Hapoel Tel Aviv derrubou um torcedor que invadiu o campo e acabou expulso - Reprodução/Twitter
Edi Gotlieb, do Hapoel Tel Aviv derrubou um torcedor que invadiu o campo e acabou expulso Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo

20/09/2021 11h55

Uma cena inusitada marcou o jogo entre Maccabi Petach-Ticka e Hapoel Tel Aviv, no último sábado (20), pela terceira rodada do Campeonato Israelense. Nos minutos finais da partida, um torcedor invadiu o gramado correndo, driblando seguranças e provocando jogadores, até que foi 'interceptado' por Edi Gotlieb, do time de Tel Aviv.

Após consultar o VAR e o restante de sua equipe, o árbitro da partida Idan Layba mostrou o cartão vermelho direto para Gotlieb, que, para segurar o invasor, aplicou um golpe em seu pescoço e o derrubou.

Dentro de campo, as equipes empataram em 1 a 1. O Maccabi Petach-Ticka, que jogou em casa, saiu na frente logo aos 4 minutos, com Mohammed Awaed. Cinco minutos depois, os visitantes empataram com Farley Vieira Rosa.

Com o empate, o Hapoel Tel-Aviv perdeu os 100% de aproveitamento na competição e é o segundo colocado com sete pontos. O Maccabi Petach-Tikva ainda não venceu e, com três empates, é ocupa a nona posição.