Romeo Beckham assina com o Ford Lauderdale CF - Reprodução/Instagram
Romeo Beckham assina com o Ford Lauderdale CF Imagem: Reprodução/Instagram

Colaboração para o UOL, em São Paulo

20/09/2021 10h57

Romeo, um dos filhos de David Beckham, fez sua estreia como jogador de futebol profissional no último final de semana. Ele jogou por 79 minutos pelo time B do Inter Miami, o Fort Lauderdale CF.

Apesar de contente pela estreia, o jogador de 19 anos não conseguiu inspirar a sua equipe à vitória. O jogo foi válido pela USL League One, que equivale a terceira divisão da liga dos EUA.

A partida contra o South Georgia Tormenta FC terminou empatada em 2 a 2. Seu time não conseguiu segurar as duas vantagens que teve durante o confronto.

Romeo mostrou que tem qualidade, com seus melhores momentos de ataque ocorrendo no segundo tempo, quando ele conseguiu crescer no jogo.

Vale citar que David, que é proprietário do Inter Miami, estava na arquibancada para ver seu pupilo seguindo seus passos.