Palmeiras

Gómez diz que faltou concentração ao palmeiras contra o Flamengo

Colaboração para o UOL, de São Paulo

12/09/2021 18h11

Em entrevista após a derrota por 3 a 1 diante do Flamengo, o zagueiro Gustavo Gómez, do Palmeiras, lamentou a falta de atenção do time, principalmente no segundo tempo, quando os rubro-negros saíram do empate em 1 a 1 para vencer o jogo.

"Nosso primeiro tempo foi bom. Acho que faltou um pouco de concentração hoje, e não pode acontecer isso contra um grande rival", disse o capitão para a TV Globo, na saída de campo.

Ainda segundo o paraguaio, o Palmeiras segue na briga pelos títulos que ainda disputa em 2021:

"Vamos seguir brigando até dar matematicamente. É seguir trabalhando porque na semana que vem tem jogo importante pela Libertadores", declarou Gómez, lembrando a semifinal que será disputada contra o Atlético-MG.

Mesmo com a derrota, o Palmeiras ainda é o vice-líder do Brasileirão, com 35 pontos, atrás justamente do seu adversário na competição continental. O Galo lidera o Campeonato com 42 pontos.