Auxiliar do Olympique de Marselha acerta soco em torcedor; veja

Membro da comissão técnica do Olympique de Marselha acertou soco em torcedor - The Sun
Membro da comissão técnica do Olympique de Marselha acertou soco em torcedor Imagem: The Sun

23/08/2021 17h03

A confusão no jogo entre Nice e Olympique de Marselha, pelo Campeonato Francês, continua gerando imagens nada agradáveis. O tumulto, que começou em uma cobrança de escanteio, terminou com invasão da torcida no campo e um dos auxiliares do técnico Jorge Sampaoli, comandante do Olympique, acertando um soco em um torcedor do time adversário.

Nas imagens, é possível ver o momento em que torcedores invadem o campo e partem para cima dos jogadores. No canto direito do vídeo, um dos integrantes da comissão técnica do Olympique, vestido de camisa preta e colete laranja, atravessa o campo e acerta um soco direto no torcedor, que cai no chão na hora.

A confusão aconteceu no segundo tempo da partida e fez com o que jogo acabasse aos 30 minutos da segunda etapa. Entre os envolvidos, ainda estão o próprio Sampaoli, os brasileiros Gerson, Luan Peres e Dante, este o último, pelo lado do Nice. O auxiliar de Sampaoli não foi identificado.

A Liga Francesa de Futebol, que organiza o campeonato, convocou ambos os times para dar explicações sobre o ocorrido em comissão disciplinar na próxima quarta-feira (25). Apesar da confusão, o Nice saiu com a vitória por 1 a 0 diante do Olympique de Marselha.