Rival do São Paulo na Copa do Brasil, Águia de Marabá empata com o Fluminense-PI pela Série D

O Águia de Marabá, rival do São Paulo na Copa do Brasil, empatou em 1 a 1 com o Fluminense-PI nesta segunda-feira, no Estádio Zinho de Oliveira, pela segunda rodada da Série B. Junior Dindê marcou o gol dos donos da casa, enquanto Weslley balançou as redes para os visitantes.

Com o empate, o Águia de Marabá segue sem vencer na Série D, chegando ao seu quinto jogo consecutivo sem vitória. A equipe paraense ocupa a sétima posição do Grupo B com apenas um ponto - mesma situação do Fluminense-PI, sexto colocado.

Fim de jogo.

? Série D - 2ª rodada

? Águia de Marabá 1×1 Fluminense-PI

?? Junior Dindê

? Águia TV#VoaMeuÁguia #AGMxFLU #SérieD2024 pic.twitter.com/udssdV14SA

? Águia de Marabá FC (@MarabaAguia) May 7, 2024

O Águia de Marabá perdeu para o São Paulo por 3 a 1 na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Os times voltam a se encontrar no próximo dia 22, no Morumbis.

Pela Série D, o Águia de Marabá volta a campo no próximo sábado, contra o Cametá. Na mesma data, o Fluminense-PI enfrenta o Tocantinópolis.

Weslley abriu o placar para o Fluminense-PI aos 35 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 25 minutos, Junior Dindê deixou tudo igual para o Águia de Marabá