Corinthians

Cássio explica empate no Majestoso: "em clássico, a qualidade fica de lado"

Yago Rudá

30/06/2021 23h50

Ao fim do clássico Majestoso na Neo Química Arena, o goleiro Cássio reconheceu que a qualidade técnica não deu o ar da graça no confronto entre Corinthians e São Paulo, finalizado sem gols. O capitão do Alvinegro ressaltou a entrega das duas equipes em campo e viu o Timão com possibilidade de vitória desperdiçada no primeiro tempo.

"Acho que foi um jogo equilibrado. É clássico, e clássico você não pode se expor. É lógico que temos que manter um padrão e até criamos algumas chances, sobretudo no primeiro tempo, com aquela cabeçada na trave. É um clássico, a equipe do São Paulo se defendeu, é sempre um jogo aberto. Jogo assim mostra o empenho e a vontade. Eu acho que, às vezes, em clássico a qualidade fica de lado", afirmou o goleiro ainda no gramado de Itaquera.

Com o empate em 0 a 0, o Corinthians aumentou para 15 a sequência sem derrota para o Tricolor do Morumbi atuando em seu estádio. O São Paulo jamais venceu o Alvinegro na Neo Química Arena e o próximo encontro entre as duas equipes em Itaquera acontecerá apenas no ano que vem, já que não há mais possibilidade de um novo embate entre ambos em 2021.

O resultado leva o Corinthians aos dez pontos no Campeonato Brasileiro, mas a equipe se mantém na zona intermediária da tabela de classificação, uma vez que ocupa a décima posição. Por sua vez, o São Paulo chega aos cinco pontos, após 24 disputados, é o 17° colocado e figura na zona de rebaixamento para a Série B da próxima temporada.

O Corinthians volta a campo no sábado (3), às 21h (horário de Brasília), para enfrentar o Internacional em confronto válido pela nona rodada da competição nacional.