Caio Lopes culpa expulsão, mas confia em virada do Vasco na volta

01/05/2021 17h50

O Vasco foi até o estádio Aniceto Moscoso enfrentar o Madureira pelo jogo de ida da Taça Rio e perdeu por 1 a 0, gol de Sampaio. Para o volante Caio Lopes, o desempenho do time foi muito influenciado pela expulsão do companheiro de equipe Laranjeira, que levou o segundo cartão amarelo aos 29 minutos do primeiro tempo.

" Confiança que a gente tem no grupo. Dentro de casa somos muito fortes. O resultado de hoje é muito por causa da expulsão, isso influencia. Não acho que a dimensão do jogo influenciou no placar, tira um pouco nosso estilo de jogo, mas em casa temos força para reverter o placar", afirmou o jogador em entrevista à Vasco TV.

O lance em questão, da expulsão, aconteceu antes dos 30 minutos, sendo que Laranjeira tinha levado o primeiro cartão amarelo três minutos antes, aos 26.

Agora, o time cruzmaltino precisa de uma vitória por qualquer resultado, já que uma igualdade no saldo é favorável ao Vasco por ter feito uma campanha melhor que a do Madureira na Taça Guanabara,

O jogo de volta acontece no próximo sábado (08), às 16 horas, no estádio de São Januário.