Liga dos Campeões - 2020/2021

Pepe explica forma física aos 38 anos: 'É muita rapadura lá do Nordeste'

O zagueiro Pepe, do Porto, em ação contra a Juventus pela Liga dos Campeões - Jonathan Moscrop/Getty Images
O zagueiro Pepe, do Porto, em ação contra a Juventus pela Liga dos Campeões Imagem: Jonathan Moscrop/Getty Images

09/03/2021 21h40

Com um jogador a menos desde o começo do segundo tempo, o Porto viu o zagueiro Pepe, de 38 anos, ser um dos melhores em campo na classificação de hoje contra a Juventus pela Liga dos Campeões.

Naturalizado português, Pepe nasceu em Alagoas, e brincou com sua vitalidade para seguir jogando em alto nível mesmo com o time em desvantagem numérica.

"É muita rapadura lá do Nordeste!", brincou o jogador ao responder pergunta da jornalista brasileira Clara Albuquerque, do TNT Sports.

O Porto perdeu para a Juventus por 3 a 2 mas se classificou graças ao número de gols como visitante. Os portugueses marcaram logo no começo da partida e pareciam caminhar para uma classificação tranquila, mas sofreram o gol de empate e depois, já com um jogador a menos, a virada. Na prorrogação, um gol de falta de Sérgio Oliveira deu a classificação. Rabiot ainda fez mais um para a Juventus, mas foi eliminada.

"A equipe soube sofrer quando tinha que sofrer, mas sempre com o objetivo de marcar um gol para dar a classificação", disse Pepe. "Estamos fazendo uma Champions muito boa", afirmou.