Jogadora é expulsa após voadora no pescoço de adversária no Brasileirão A2

Janete, do Tiradentes-PI, atingiu rival com uma voadora em disputa de bola - Reprodução
Janete, do Tiradentes-PI, atingiu rival com uma voadora em disputa de bola Imagem: Reprodução

Colaboração para o UOL, em São Paulo

26/10/2020 21h06

A retomada da Série A2 do Campeonato Brasileiro feminino contou um lance digno de MMA no jogo entre Tiradentes-PI e Ceará, no último sábado (24). A meia Janete, do time piauiense, atingiu a lateral Valeska com uma voadora no pescoço.

O lance aconteceu aos 35 minutos do primeiro tempo e rendeu o cartão vermelho para a jogadora do Tiradentes-PI. A partida terminou com vitória por 3 a 1 do Ceará.

Na súmula, o árbitro Jardiel da Rocha Soares descreveu a jogada da expulsão como "travas da chuteira na altura do pescoço".

"Expulsei do campo de jogo com cartão vermelho direto por atingir com as travas da chuteira na altura do pescoço sua adversária", escreveu.

A segunda divisão do Campeonato Brasileiro feminino teve reinício na última semana após mais de sete meses de paralisação por conta da pandemia do coronavírus.