Inglês - 2020/2021

Vardy marca três, e Leicester City goleia Manchester City por 5 a 2

Jamie Vardy celebra vitória do Leicester City sobre o Manchester City - Catherine Ivill/Reuters
Jamie Vardy celebra vitória do Leicester City sobre o Manchester City Imagem: Catherine Ivill/Reuters

27/09/2020 14h33

O Leicester City goleou o Manchester City por 5 a 2 hoje, pela 3ª rodada do Campeonato Inglês. O jogo foi realizado no Etihad Stadium, em Manchester.

O grande destaque da partida foi Jamie Vardy, que marcou três dos gols do time visitante. James Maddison e Youri Tielemans também anotaram para o Leicester, enquanto Riyad Mahrez e Nathan Aké fizeram os gols do City.

Com o resultado, o Manchester City chegou a 3 pontos na tabela, e avança para 13º posição. O Leicester City, por sua vez, ficou com 9 pontos e ocupa a liderança ao lado do Everton

Confira como ficou a tabela do tabela do Inglês com a vitória do Leicester City.

Gols

Manchester City: Riyad Mahrez , aos 3 minutos do primeiro tempo
De Bruyne cobrou escanteio pela esquerda. Após um corte parcial de Justin, Mahrez finalizou de primeira e acertou o ângulo direito de Schmeichel.

Leicester City: Jamie Vardy , aos 37 minutos do primeiro tempo
Vardy cobrou pênalti com força, no canto direito. Ederson acertou o lado, mas não a tempo de defender.

Leicester City: Jamie Vardy , aos 8 minutos do segundo tempo
Castagne tabelou com Tielemans do lado direito e cruzou rasteiro. Vardy finalizou com estilo, de letra, e colocou a bola no fundo das redes.

Leicester City: Jamie Vardy , aos 13 minutos do segundo tempo
Vardy cobrou pênalti com força, rasteiro, no canto esquerdo. Ederson acertou mais uma vez o lado, mas não conseguiu defender.

Leicester City: James Maddison , aos 31 minutos do segundo tempo
Maddison conduziu a bola pela meia-esquerda e arriscou um chute colocado. A bola entrou com perfeição, no canto esquerdo de Ederson.

Manchester City: Nathan Aké , aos 39 minutos do segundo tempo
Mahrez cobrou escanteio pela direita. Aké subiu mais alto que a defesa e cabeceou no canto esquerdo de Schmeichel.

Leicester City: Youri Tielemans , aos 42 minutos do segundo tempo
Tielemans cobrou pênalti com categoria, no canto esquerdo. Ederson caiu para o lado direito e sequer esboçou uma defesa.

Na próxima rodada, o Manchester City encara o Leeds United, enquanto o Leicester City enfrenta o West Ham .

FICHA TÉCNICA MANCHESTER CITY X LEICESTER CITY

Local: Etihad Stadium, Manchester

Data: 27 de setembro de 2020, domingo

Horário: 12h30 (de Brasília)

Árbitro: Michael Oliver

Assistentes: Stuart Burt e Simon Bennett

Cartões amarelos: Nathan Aké (Manchester City); Daniel Amartey, Çaglar Söyüncü e Youri Tielemans (Leicester City)

Gols: Riyad Mahrez, aos 3 minutos do primeiro tempo e Nathan Aké , aos 39 minutos do segundo tempo (Manchester City);Jamie Vardy, aos 37 minutos do primeiro tempo; Jamie Vardy, aos 8 minutos do segundo tempo; Jamie Vardy, aos 13 minutos do segundo tempo; James Maddison , aos 31 minutos do segundo tempo e Youri Tielemans, aos 42 minutos do segundo tempo (Leicester City)

MANCHESTER CITY: Ederson; Kyle Walker; Eric García; Nathan Aké ; Benjamin Mendy; Rodri; Fernandinho; Kevin De Bruyne; Riyad Mahrez; Raheem Sterling; Phil Foden. Técnico: Pep Guardiola.

LEICESTER CITY: Kasper Schmeichel; Timothy Castagne; Jonny Evans; Çaglar Söyüncü; James Justin; Nampalys Mendy; Dennis Praet; Youri Tielemans; Daniel Amartey; Harvey Barnes; Jamie Vardy. Técnico: Brendan Rodgers.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.