De falta, Cristiano Ronaldo chega ao 100º gol pela seleção de Portugal

Cristiano Ronaldo marca, de falta, o 100º gol por Portugal em partida contra a Suécia pela Liga das Nações -  Jonathan NACKSTRAND / AFP
Cristiano Ronaldo marca, de falta, o 100º gol por Portugal em partida contra a Suécia pela Liga das Nações Imagem: Jonathan NACKSTRAND / AFP

08/09/2020 16h35Atualizada em 08/09/2020 18h18

O atacante Cristiano Ronaldo marcou hoje o 100º gol pela seleção de Portugal, em partida contra a Suécia válida pela segunda rodada da Liga das Nações.

A marca foi alcançada com uma bela cobrança de falta, em que CR7 acertou o ângulo direito do goleiro Olsen, aos 45 minutos do primeiro tempo, para abrir o placar.

Já no segundo tempo, o melhor do mundo por cinco vezes fez outro golaço, desta vez com um chute colocado na gaveta esquerda de Olsen.

O jogo de hoje, que terminou 2 a 0 para Portugal, também marca o retorno do jogador aos gramados após uma infecção no pé.

A primeira vez que o atleta da Juventus balançou as redes com a camisa da seleção foi contra a Grécia, na Eurocopa de 2004.