PUBLICIDADE
Topo

UOL Esporte vê TV


Sandro Meira Ricci diz que segundo gol do Água Santa foi ilegal

Água Santa comemora vitória de virada sobre Corinthians, em Diadema, pelo Paulistão - ALE VIANNA/ALTAPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO
Água Santa comemora vitória de virada sobre Corinthians, em Diadema, pelo Paulistão Imagem: ALE VIANNA/ALTAPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO

Colaboração para o UOL, em São Paulo

22/02/2020 20h06

Classificação e Jogos

O comentarista de arbitragem do Grupo Globo Sandro Meira Ricci afirmou que o segundo gol do Água Santa, na vitória por 2 a 1 sobre o Corinthians, deveria ser invalidado. O ex-árbitro afirmou que Robinho, autor do tento, tocou a bola com a mão no início da jogada.

"A bola bate primeiro no joelho do Robinho e depois parece que bate no braço, sem querer. A regra mudou. Se de fato bateu no braço, ele dominou e, com isso, conseguiu fazer o gol, é ilegal", disse Sandro.

Mesmo com a derrota de hoje, o Corinthians manteve a segunda colocação no grupo D do Campeonato Paulista, com oito pontos.

O Água Santa, por sua vez, ganhou uma posição no Grupo A. O time de Diadema também soma oito pontos, mas é o segundo colocado da chave.

UOL Esporte vê TV