Inter perde para o Brasil de Pelotas em jogo-treino no Beira-Rio

Marinho Saldanha

Do UOL, em Porto Alegre

06/07/2019 12h58

O Internacional perdeu para o Brasil de Pelotas em jogo-treino realizado com portões fechados, hoje (06), no Beira-Rio. O gol foi marcado pelo atacante Cristian, aos 47 minutos do segundo tempo, quando os dois times atuavam com reservas.

Com o time principal, o Inter ficou no 0 a 0 contra o Xavante. Como a atividade teve portões fechados, escalação e posicionamentos não foram divulgados.

Ao fim do primeiro tempo, os dois times foram alterados e o Rubro-Negro marcou já nos acréscimos. Enquanto isso, Rodrigo Moledo concedia entrevista coletiva no CT do clube.

"Nos preparamos bem. Hoje o treino foi de portões fechados, bom para testar alterações, opções que podemos ter durante o jogo. Não posso falar muito sobre isso", disse o defensor.

O Internacional se prepara para a volta às competições oficiais na quarta-feira contra o Palmeiras, em São Paulo. O jogo vale pela Copa do Brasil.