É campeão? No Dia da Mentira, jornal carioca faz piada com vice do Vasco

Thiago Ribeiro/AGIF
Imagem: Thiago Ribeiro/AGIF

Do UOL, em São Paulo (SP)

01/04/2019 12h41

O título do Flamengo e o vice do Vasco na Taça Rio viraram piada para o jornal 'Meia Hora'. Na edição de hoje (01), a publicação carioca fez uma brincadeira com o Dia da Mentira e tirou sarro do time cruz-maltino.

Na capa, há uma foto da equipe do Flamengo comemorando a conquista, mas com o título: "Vasco campeão". Logo abaixo da imagem, porém, uma explicação da 'zoeira'.

Capa Meia Hora Dia da Mentira - Reprodução - Reprodução
Imagem: Reprodução

"É 1º de abril! O título lá de cima é pegadinha pelo Dia da Mentira. Como sempre, o Cruz-maltino foi vice do Mengão, que arrancou empate no fim do jogo, venceu o rival nos pênaltis e conquistou o troféu da Taça Rio", traz o jornal.

Neste domingo (31), o Flamengo venceu o Vasco nos pênaltis por 3 a 1, depois de empatar o jogo aos 48 minutos do segundo tempo, com um gol de Arrascaeta.

Com a conquista da Taça Rio, o Flamengo encara o Fluminense pela semifinal do Campeonato Carioca neste sábado (6). A outra semi será disputada entre Vasco e Bangu, no domingo (7).