Preterido por Argel, atacante do Vitória reclama de falta de oportunidades

Rodrigo Ramallo ainda não foi aproveitado desde que Argel Fucks assumiu o Vitória - Reprodução/Instagram
Rodrigo Ramallo ainda não foi aproveitado desde que Argel Fucks assumiu o Vitória Imagem: Reprodução/Instagram

31/10/2016 17h46

O atacante boliviano Rodrigo Ramallo usou as redes sociais para desabafar sobre seu atual momento no Vitória. Sem ser utilizado por Argel, o jogador lamentou a falta de oportunidades no time baiano e deu a entender que a comissão técnica não confia em seu futebol.

Em uma foto postada no Instagram, Ramallo respondeu o comentário de um internauta que o defendeu e lhe disse para pedir uma chance ao técnico Argel. As palavras não foram nada animadoras: “Valeu amigo, mas a única gente que acredita em meu jogo é minha seleção”.

Contratado em junho, o atacante da seleção boliviana disputou apenas seis partidas com a camisa rubro-negra – e ainda não balançou as redes. Ele não entra em campo desde a derrota para o Atlético-MG por 2 a 1, pela 23ª rodada, quando foi titular e saiu no segundo tempo.

Com Argel Fucks, Rodrigo Ramallo ainda não teve a oportunidade de entrar sequer no segundo tempo de alguma partida.

Quer receber notícias do Vitória de graça pelo Facebook Messenger? Clique AQUI e siga as instruções.